• w-facebook
  • Blanco Icono de Instagram
  • Twitter Clean
  • Blanco Icono de YouTube

Concierto Virtual

Actualizado: hace 4 días

En conmemoración de los 210 años de la Independencia del Paraguay.

Link del concierto: https://youtu.be/8zIpsnY1wHE


Chiara D'Odorico ofrecerá un CONCIERTO VIRTUAL el Viernes 14 de Mayo transmitido por el canal de YouTube del Min-On Concert Association (click aquí).

El estreno del concierto será el 14 de mayo en los siguientes horarios:

- Paraguay: 0:00 hs

- Argentina: 1:00 hs

- España: 6:00 hs

- Japón: 13:00 hs

Luego del estreno el video estará disponible para ser visto en cualquier momento.

El concierto es organizado por la Embajada de Paraguay en Japón y Min-On Concert Association.


En la primera parte se podrán escuchar obras de los célebre compositores Ludwig van Beethoven, Domenico Scarlatti y Frédéric Chopin. En la segunda parte será el momento de los compositores paraguayos Juan Max Boettner, Juan Carlos Moreno González y Nancy Luzko.